La experiencia acumulada en estas tres primeras semanas de uso exploratorio en la innovación de la presentación de la miel, miel en sachet; permite efectuar un primer análisis del producto.
FORTALEZAS | DEBILIDADES |
Manipulación limpia | Relativa fragilidad frente al peso directo sobre el sachet superior a 500 gramos, porque puede ocurrir microruptura del sellado. |
No acumula partículas de polvo ambiental | No dispone de presentaciones con mayor gramaje. |
No atrae insectos | Aconsejable disponer los sachets dispersos en una bandeja. |
No contamina el entorno próximo al envase sachet. | |
Fácil transporte. | |
Uso en cualquier circunstancia. | |
No hay cristalización de la Miel (no se endurece). | |
No hay granulación de la Miel (no se generan gránulos de percepción rugosa) | |
Fácil delegación de uso. | |
Disminución de los costos asociados al uso de la miel. | |
Es el maridaje óptimo para la mayoría de los alimentos (harinas y vegetales). | |
MSc Carlos Novoa Concha
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