lunes, 29 de octubre de 2007

Fortalezas y Debilidades del Sachet Miel Multiflora (parte 1).

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La experiencia acumulada en estas tres primeras semanas de uso exploratorio en la innovación de la presentación de la miel, miel en sachet; permite efectuar un primer análisis del producto.

FORTALEZAS

DEBILIDADES

Manipulación limpia

Relativa fragilidad frente al peso directo sobre el sachet superior a 500 gramos, porque puede ocurrir microruptura del sellado.

No acumula partículas de polvo ambiental

No dispone de presentaciones con mayor gramaje.

No atrae insectos

Aconsejable disponer los sachets dispersos en una bandeja.

No contamina el entorno próximo al envase sachet.

 

Fácil transporte.

 

Uso en cualquier circunstancia.

 

No hay cristalización de la Miel (no se endurece).

 

No hay granulación de la Miel (no se generan gránulos de percepción rugosa)

 

Fácil delegación de uso.

 

Disminución de los costos asociados al uso de la miel.

 

Es el maridaje óptimo para la mayoría de los alimentos (harinas y vegetales).

 

MSc Carlos Novoa Concha

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¿La Miel en Sachet sin cristalizar es una solución para el Chef?