jueves, 11 de octubre de 2007

Buscar la mejor opción para Rentabilizar el producto " Miel-Sachet". ( # 2)


Posibilidades de Negocios de la Miel-Sachet

El estudio de costos es un aporte general al proceso de toma de decisiones, en el que es necesario incluir las consideraciones siguientes para tomar la decisión final.

¿La Miel Sachet por su ventaja en costos será comprada en lugar de la usada hasta el momento?

¿La Miel Sachet por sus ventajas en propiedades y costos, será sustituto de otros productos endulzantes como mermeladas, cremas saborizantes, etc.?


*¿La Miel Sachet por su costo, las características de manipulación limpia, sabor con textura suave y medidas de porción precisa (8 gramos) se utilizará en la creación de nuevas propuestas de postres o platos para servir y/o llevar?


*¿La Miel Sachet debido a la exclusividad en el mercado, características sensoriales diferenciadas, costos ventajosos y la fácil manipulación se usará como base para una línea de productos frescos primavera verano, de alto precio?

*¿La Miel Sachet se utilizará para posicionar a la empresa en el negocio de los productos gourmets por conveniencia?

*las tres últimas preguntas representan por si sola un negocio y a la vez pueden converger en un negocio mayor.

Carlos Novoa Concha

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¿La Miel en Sachet sin cristalizar es una solución para el Chef?